TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

En MUA implementaremos todas las acciones para el cumplimiento de la protección y tratamiento de datos personales de los que sea responsable, para proteger los derechos a la privacidad, intimidad y el buen nombre, además podemos actualizar y verificar los datos de los titulares que se encuentran en la base de datos, por esto hemos adoptado La Política de Tratamientos de Datos Personales, que serán expresadas en los siguientes términos:
  • Autorización: previo consentimiento del titular para llevar a cabo el tratamiento de datos personales.
  • Base de datos: conjunto de datos personales que sea objeto de tratamiento.
  • Datos personales: cualquier información que pueda asociarse a una o varias personas naturales.
  • Datos sensibles: cualquier información que afecta la intimidad del titular o cuyo uso indebido puede generar consecuencias negativas a este.
  • Encargado del tratamiento: persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en conjunto con otros, realice el tratamiento de datos personales por cuenta del responsable del tratamiento.
  • Responsable del tratamiento: persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en conjunto con otros, decida sobre la base de datos y/o el tratamiento de los mismos.
  • Titular: persona natural cuyos datos personales sean objeto de tratamiento.
  • Tratamiento: cualquier operación o conjunto de operaciones que se le realicen a los datos personales.

En MUA respetamos el derecho a la intimidad y a la privacidad, es por esto que nuestra política es cumplir con la legislación relacionada con el tema. Procuraremos la debida protección de los derechos de los usuarios que visitan su página web, en materia de privacidad y uso de los datos suministrados.

Si no estás de acuerdo con alguna política o con cualquiera de las condiciones de su uso por favor no uses ni visites nuestro sitio web.  

Aspectos generales
Los siguientes son los aspectos generales que orientan la política de privacidad del sitio web: www.mua.com.co.
  1. a) Este sitio web, su información y contenido son de conocimiento público, por lo tanto, la aceptación de esta política de privacidad es una condición obligatoria e indispensable para que el usuario los utilice.
  2. El usuario y visitante del sitio web acepta conocer, acatar y cumplir todas las leyes, normas y usos nacionales e internacionales relacionadas con sus obligaciones y deberes bajo la presente política de privacidad.
  3. La aceptación de la presenta política de privacidad por el usuario de este sitio web tendrá lugar cuando se presente lo siguiente:
  • Suministro de datos en los formularios de registro del sitio web.
  • El empleo de los mecanismos de aceptación, seguridad y acceso al sitio web que establezca MUA.
  • La consulta de cualquier contenido incorporado en el sitio web.
  • La utilización de cualquiera de los servicios disponibles en el sitio web.

Autorización
Al usar el sitio web www.mua.com.co o al proporcionar información personal, nos estas autorizando a obtener, usar y divulgar tu información personal en la forma descrita en esta política.

Seguridad de información personal
Tu información personal será almacenada en las bases de datos MUA, en la cual mantenemos protecciones razonables para garantizar la confidencialidad, seguridad e integridad de tu información personal.
Tenemos el compromiso de proteger la totalidad de la información que almacena en sus bases de datos mediante herramientas aceptadas por la industria, con el objetivo de evitar su uso no autorizado por parte de terceros. Los equipos de almacenamiento de esta información están ubicados en lugares seguros y con acceso restringido. No nos hacemos responsables de ninguna consecuencia acerca del ingreso indebido, ilegal y fraudulento a sus bases de datos, de cualquier falla que presenten sus sistemas de almacenamiento de información ni tampoco el hurto de estos.
En MUA sabemos que ninguna transmisión de información a través de Internet es absolutamente segura y confidencial; igualmente, se implementarán todas las herramientas de seguridad razonables aceptadas por la industria.   

Cambios en esta política o nuestras declaraciones sobre privacidad
En MUA nos reservamos el derecho de actualizar o modificar esta política en cualquier momento y sin ningún aviso previo. En caso de modificación de esta política o de cualquier declaración sobre privacidad, la modificación solo se aplicará a la información personal que obtengamos después de publicar la política modificada en el sitio correspondiente.

Derecho de acceso y corrección
Tienes el derecho a revisar y modificar cualquier información personal almacenada en nuestro sistema y bases de datos. Si consideras que esta información está desactualizada o está incorrecta, puedes comunicarte con nosotros a través del correo electrónico servicioalclientemua@gmail.com o llamando al teléfono +57 3004570768

Derecho a cancelación
Tienes el derecho, en cualquier momento, de retirar tu información personal en el futuro. En dicho caso, puedes comunicarte con nosotros a través del correo electrónico servicioalclientemua@gmail.com o llamando al teléfono +57 3004570768

Uso de cookies
Las cookies son ficheros de información que nos permiten comparar y entender como nuestros usuarios navegan a través de nuestro sitio, mejorando así la experiencia de compra online.

Información de registro
1) Recaudo, acceso y uso de la información
Los siguientes son los lineamientos de nuestra política de privacidad en cuanto al recaudo, acceso y uso de la información de registro que suministra el usuario a través del sitio web www.mua.com.co 
  • Los datos o información personal o general que MUA recolecta de los usuarios de su sitio web, se utilizarán exclusivamente para cumplir con los propósitos de su sitio web y su uso es el establecido de acuerdo a la política de privacidad.
  • El usuario del sitio web, con la aceptación de esta política de privacidad, autoriza a MUA a realizar un tratamiento autorizado a todos los datos personales y generales suministrados a la empresa a través del sitio web.
  • La información de registro que se le solicita al usuario es la mínima para dar cumplimiento a las normas legales en Colombia y a los usos internacionales sobre privacidad y protección de datos en Internet.
  • El usuario del sitio autoriza a MUA a tratar de forma automatizada la información solicitada con el fin de ofrecer un servicio más eficiente y personalizado. Así mismo, el usuario autoriza a MUA a divulgar, ceder o transferir sus datos personales y la información suministrada a otras organizaciones vinculadas o asociadas con MUA.
  • La información suministrada por los usuarios en ningún caso se compartirá con terceros, exceptuando organizaciones vinculadas con MUA.
  • MUA podrá realizar en cualquier momento encuestas para evaluar el tráfico del sitio y la calidad percibida.

2) Obligaciones y deberes del usuario
Los siguientes son las obligaciones, deberes, prácticas mínimas y advertencias que deben orientar la conducta del usuario en sujeción a la presente política de privacidad.
  • El usuario está de acuerdo en proporcionar a MUA información verdadera y completa acerca de sí mismo. Adicionalmente, el usuario se compromete en mantener actualizada esta información.
  • MUA se reserva el derecho a retirar sin previa notificación al usuario si la información se considera nociva o perjudicial.
  • MUA no se hace responsable por el uso que los terceros puedan hacer con la información indebidamente asegurada y protegida por el usuario.
  • El usuario no recaudará ni divulgará, los datos personales o la información de los demás usuarios del sitio web de MUA.
  • El suministro de información falsa o la omisión de cualquier obligación, le da el derecho a MUA a terminar automáticamente, sin previo aviso y de forma definitivo, la provisión de servicios al usuario.

3) Derechos del titular de datos personales
De acuerdo con el Art.8 de la Ley 1581 de 2012, la persona natural cuyos datos personales sean objeto de tratamiento tendrá los siguientes derechos:
  • Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a los responsables o encargados del tratamiento.
  • Ser informado con previa solicitud por el responsable o encargado del tratamiento, respecto al uso que les ha dado a sus datos personales.
  • Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones que se le hagan a la Ley las demás normas.
  • Anular la autorización del dato cuando en el tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. La supresión ocurrirá cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado que en el tratamiento el responsable haya incurrido en conductas contrarias.

Atención de peticiones y reclamos
Para gestiones de quejas, peticiones y reclamos o para ejercer sus derechos, podrás comunicarte al correo electrónico servicioalclientemua@gmail.com o llamar al teléfono +57 3004570768.
En MUA daremos respuesta a la persona que haga la petición, queja o reclamo dentro de los términos establecidos por la Ley 1581 de 2012, la solicitud debe contener todos los datos necesarios garantizando así una respuesta oportuna y efectiva.  La solicitud para ser tramitada, debe ser presentada por el titular de los datos, o en su defecto por el representante legal; por lo tanto tenemos el derecho a verificar la identidad de la persona que realice la queja, petición o reclamo. Independientemente del mecanismo utilizado para la radicación de quejas, peticiones y reclamos, serán atendidas en un término máximo de diez días hábiles contados a partir de la fecha de su recibo. Si por algún motivo no es posible atender la consulta dentro de dicho término, se informará a la persona antes de su vencimiento, expresando los motivos de la demora y señalando la fecha en que se hará y atenderá la consulta, la cual no podrá superar los cinco días hábiles siguientes al vencimiento del primer plazo.
Las solicitudes que tengan que ver con actualización corrección, rectificación o supresión de los datos serán contestados dentro de los quince días hábiles siguientes, contados a partir del día siguiente a la fecha de su recibo. Si por algún motivo no es posible atender la solicitud dentro de dicho término, se informará a la persona antes de su vencimiento, expresando los motivos de demora y señalando la fecha en que se hará y atenderá la consulta, el cual no podrá superar los 8 días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

Vigencia
La política para el tratamiento de datos personales rige a partir del 22 de Septiembre de 2018 y tendrán una duración indefinida.
TREATMENT OF PERSONAL DATA
In MUA we will implement all the actions for the fulfillment of the protection and treatment of personal data for which it is responsible, to protect the rights to privacy, privacy and good name, we can also update and verify the data of the holders that are found in the database, so we have adopted The Personal Data Treatment Policy, which will be expressed in the following terms:
  • Authorization: prior consent of the owner to carry out the processing of personal data.
  • Database: set of personal data that is the object of treatment.
  • Personal data: any information that may be associated with one or several natural persons.
  • Sensitive data: any information that affects the privacy of the owner or whose improper use can generate negative consequences to it.
  • Responsible for the treatment: natural or legal person, public or private, that by itself or in conjunction with others, perform the processing of personal data on behalf of the controller.
  • Responsible for the treatment: natural or legal person, public or private, that by itself or together with others, decides on the database and / or the treatment thereof.
  • Owner: natural person whose personal data are subject to treatment.
  • Treatment: any operation or set of operations performed on personal data.
In MUA we respect the right to privacy and privacy, which is why our policy is to comply with the legislation related to the subject. We will seek the due protection of the rights of the users who visit its website, in terms of privacy and use of the data provided.
If you do not agree with any policy or with any of the conditions of its use please do not use or visit our website.
 
General features
The following are the general aspects that guide the privacy policy of the website: www.mua.com.co
  1. This website, its information and content are public knowledge, therefore, the acceptance of this privacy policy is a mandatory and indispensable condition for the user to use.
  2. The user and visitor of the website accepts to know, abide by and comply with all laws, regulations and national and international uses related to their obligations and duties under this privacy policy.  
  3. The acceptance of the privacy policy by the user of this website will take place when the following is presented:
  • Provision of data in the registration forms of the website.
  • The use of the mechanisms of acceptance, security and access to the web site established by MUA.
  • The consultation of any content incorporated in the website.
  • The use of any of the services available on the website.
Authorization
By using the www.mua.com.co website or by providing personal information, you are authorizing us to obtain, use and disclose your personal information in the manner described in this policy.

Security of personal information
Your personal information will be stored in the MUA databases, in which we maintain reasonable protections to guarantee the confidentiality, security and integrity of your personal information. We are committed to protecting all the information stored in their databases through tools accepted by the industry, with the aim of preventing unauthorized use by third parties. The storage equipment for this information is located in secure places with restricted access. We are not responsible for any consequence of improper, illegal and fraudulent entry into their databases, of any failure of their storage systems or their theft. In MUA we know that no transmission of information through the Internet is absolutely safe and confidential; likewise, all reasonable security tools accepted by the industry will be implemented.

Changes to this policy or our privacy statements
In MUA we reserve the right to update or modify this policy at any time and without prior notice. In case of modification of this policy or of any privacy statement, the modification will only apply to the personal information we obtain after publishing the modified policy on the corresponding site.

Rights of access and correction
You have the right to review and modify any personal information stored in our system and databases. If you consider that this information is outdated or incorrect, you can contact us through the email servicioalclientemua@gmail.com or by calling +57 3004570768.

Right to cancel
You have the right, at any time, to withdraw your personal information in the future. In this case, you can contact us through the email servicioalclientemua@gmail.com or by calling +57 3004570768. 

Use of cookies 
Cookies are information files that allow us to compare and understand how our users navigate through our site, thus improving the online shopping experience. 

Registration information
1) Collection, access and use of information
The following are the guidelines of our privacy policy regarding the collection, access and use of registration information provided by the user through the website www.mua.com.co
  • The data or personal or general information that MUA collects from the users of its website, will be used exclusively to comply with the purposes of its website and its use is as established according to the privacy policy.
  • The user of the website, with the acceptance of this privacy policy, authorizes MUA to carry out an authorized treatment of all the personal and general information provided to the company through the website.
  • The registration information requested from the user is the minimum required to comply with the legal regulations in Colombia and the international uses of privacy and data protection on the Internet.
  • The user of the site authorizes MUA to treat the requested information in an automated way in order to offer a more efficient and personalized service. Likewise, the user authorizes MUA to disclose, assign or transfer their personal data and the information provided to other organizations related or associated with MUA.
  • The information provided by users in no case will be shared with third parties, except organizations linked to MUA.
  • MUA may conduct surveys at any time to evaluate the traffic of the site and the perceived quality. 

2) Obligations and duties of the userThe following are the obligations, duties, minimum practices and warnings that should guide the user's behavior in accordance with this privacy policy.
  • The user agrees to provide MUA with true and complete information about himself. Additionally, the user agrees to keep this information updated.  MUA reserves the right to withdraw without prior notice to the user if the information is considered harmful or harmful.
  • MUA is not responsible for the use that third parties may make with the information improperly secured and protected by the user.
  • The user will not collect or disclose the personal data or information of the other users of the MUA website.
  • The provision of false information or the omission of any obligation, gives the right to MUA to automatically terminate, without prior notice and definitively, the provision of services to the user.  

3) Rights of the holder of personal data
In accordance with Art.8 of Law 1581 of 2012, the natural person whose personal data are subject to treatment will have the following rights:
  • Know, update and rectify your personal data in front of those responsible or in charge of the treatment.
  • To be informed with prior request by the person in charge or in charge of the treatment, regarding the use that has been given to their personal data.
  • Submit to the Superintendence of Industry and Commerce complaints about infractions that are made to the Law the other rules.
  • Cancel the authorization of the data when in the treatment the principles, rights and constitutional and legal guarantees are not respected. The suppression will occur when the Superintendency of Industry and Commerce has determined that in the treatment the responsible has incurred in contrary conducts.

Attention to petitions and claimsFor complaints, requests and claims or to exercise your rights, you can contact servicioalclientemua@gmail.com or call +57 3004570768.In MUA we will respond to the person making the request, complaint or claim within the terms established by Law 1581 of 2012, the request must contain all the necessary data ensuring a timely and effective response. The request to be processed, must be submitted by the owner of the data, or in its absence by the legal representative; therefore we have the right to verify the identity of the person making the complaint, petition or claim. Regardless of the mechanism used to file complaints, petitions and claims, they will be handled within a maximum term of ten working days from the date of receipt. If for some reason it is not possible to attend the consultation within said term, the person will be informed before its expiration, stating the reasons for the delay and stating the date on which the consultation will be made and attended, which may not exceed the five business days following the expiration of the first term.The requests that have to do with updating, correction or deletion of the data will be answered within fifteen business days, counted from the day following the date of receipt. If for some reason it is not possible to attend the request within said term, the person will be informed before its expiration, stating the reasons for delay and indicating the date on which the request will be made and will attend, which may not exceed 8 business days following the expiration of the first term.

Validity
The policy for the treatment of personal data applies as of September 22, 2018 and will have an indefinite duration.